+7 (495) 5187568grataclub@yandex.ru

Оформление виз - Швейцария

Срок пребывания / тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 8 дней
7-9 дней
180 Е
до 15 дней
7-9 дней
200 Е
на срок приглашения
7-8 дней
180 Е.

Перечень документов для получения визы в Швейцарию

  • - Загранпаспорт со сроком действия не менее 6-и месяцев.
  • - 2 фото 3.5*4.5 см. цветные.
  • - Справка с работы.
  • - Выписка с банковского счета.
  • - Копия авиабилетов
  • - Анкета ( скачать анкету ).
вопросы и ответы онлайн
Вопросы и ответы
  • ВНИМАНИЕ! ШЕНГЕНСКАЯ МНОГОКРАТНАЯ НА ГОД ЗА 1 ДЕНЬ. ОФОРМЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО ИТАЛИИ И ИСПАНИИ.


  • Внимание! Теперь мы оформляем визы в Германию и для жителей следующих областей: Республики: Алтай, Бурятия, Хакасия, Саха (Якутия), Тыва Административные регионы: Алтай, Хабаровск, Камчатка, Красноярск, Приморье, Забайкалье Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ, Амур, Иркутск, Кемерово, Магадан, Новосибирск, Омск, Сахалин, Томск.


посмотреть все