+7 (495) 5187568grataclub@yandex.ru

Оформление виз - Португалия

Срок пребывания / тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 30 дней
7-10 дней
190 Е
90/180 многократная
7-10 дней
210 Е
90/360 многократная
7-10 дней
---

Перечень документов для получения визы в Португалию

  • - Загранпаспорт со сроком действия не менее 6-и месяцев.
  • - 2 фото 3.5*4.5 см. цветные.
  • - Копия российского паспорта
  • - Справка с работы.
  • - Выписка с банковского счета
  • - Анкета ( скачать анкету ).
* При наличие двух правильно погашенных шенгенских виз возможно оформление годовой визы.
вопросы и ответы онлайн
Вопросы и ответы
  • ВНИМАНИЕ! ШЕНГЕНСКАЯ МНОГОКРАТНАЯ НА ГОД ЗА 1 ДЕНЬ. ОФОРМЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО ИТАЛИИ И ИСПАНИИ.


  • Внимание! Теперь мы оформляем визы в Германию и для жителей следующих областей: Республики: Алтай, Бурятия, Хакасия, Саха (Якутия), Тыва Административные регионы: Алтай, Хабаровск, Камчатка, Красноярск, Приморье, Забайкалье Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ, Амур, Иркутск, Кемерово, Магадан, Новосибирск, Омск, Сахалин, Томск.


посмотреть все