+7 (495) 5187568grataclub@yandex.ru

Оформление виз - Тайланд

Срок пребывания / тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 90 дней*
4-6 дней
95 Е

Перечень документов для получения визы в Тайланд

  • - Загранпаспорт со сроком действия не менее 6-и месяцев.
  • - 2 фото 3.5*4.5 см. цветные.
  • -  Выписка с банковского счета на сумму от 45000 руб на английском языке или с нотариальным переводом.
  • - Копия авиабилетов.
  • - Анкета ( скачать анкету ).
* Виза дается на 60 дней и может быть продлена еще на 30 дней на территории Тайланда.
вопросы и ответы онлайн
Вопросы и ответы
  • ВНИМАНИЕ! ШЕНГЕНСКАЯ МНОГОКРАТНАЯ НА ГОД ЗА 1 ДЕНЬ. ОФОРМЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО ИТАЛИИ И ИСПАНИИ.


  • Внимание! Теперь мы оформляем визы в Германию и для жителей следующих областей: Республики: Алтай, Бурятия, Хакасия, Саха (Якутия), Тыва Административные регионы: Алтай, Хабаровск, Камчатка, Красноярск, Приморье, Забайкалье Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ, Амур, Иркутск, Кемерово, Магадан, Новосибирск, Омск, Сахалин, Томск.


посмотреть все