+7 (495) 5187568info@grata-club.ru

Оформление виз - Румыния

Срок пребывания / тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 15 дней
10-14 дней
150 Е
до 15 дней
4-5 дней
250 Е
2х кратный транзит
10-14 дней
140 Е

Перечень документов для получения визы в Румынию

  • - Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-и месяцев.
  • - 2 фото 3.5*4.5 см. цветные.
  • - Справка с работы.
  • - Копия российского паспорта
  • Полис медицинского страхования
  • - Анкета ( скачать анкету ).
вопросы и ответы онлайн
Вопросы и ответы
  • ВНИМАНИЕ! ШЕНГЕНСКАЯ МНОГОКРАТНАЯ НА ГОД ЗА 1 ДЕНЬ. ОФОРМЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО ИТАЛИИ И ИСПАНИИ.


  • Внимание! Теперь мы оформляем визы в Германию и для жителей следующих областей: Республики: Алтай, Бурятия, Хакасия, Саха (Якутия), Тыва Административные регионы: Алтай, Хабаровск, Камчатка, Красноярск, Приморье, Забайкалье Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ, Амур, Иркутск, Кемерово, Магадан, Новосибирск, Омск, Сахалин, Томск.


посмотреть все