+7 (495) 5187568grataclub@yandex.ru

Оформление виз - Мексика

Срок пребывания / тип визы Срок исполнения Стоимость визы
5/10 лет многократная
5-7 дней
6500 руб

Перечень документов для получения визы в паспорта.

  •  - Загранпаспорт
  • - 2 фото 3*4 см. цветные.
  • - Справка с работы.
  • - Выписка с банковского счета.
  • - Анкета, заполненная латинская буквами, подписанная, с проставленными отпечатками указательных пальцев обеих рук.
    Рекомендации по заполнению анкеты на сайте Консульства Мексики http://embamex.sre.gob.mx/rusia/.
вопросы и ответы онлайн
Вопросы и ответы
  • ВНИМАНИЕ! ШЕНГЕНСКАЯ МНОГОКРАТНАЯ НА ГОД ЗА 1 ДЕНЬ. ОФОРМЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО ИТАЛИИ И ИСПАНИИ.


  • Внимание! Теперь мы оформляем визы в Германию и для жителей следующих областей: Республики: Алтай, Бурятия, Хакасия, Саха (Якутия), Тыва Административные регионы: Алтай, Хабаровск, Камчатка, Красноярск, Приморье, Забайкалье Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ, Амур, Иркутск, Кемерово, Магадан, Новосибирск, Омск, Сахалин, Томск.


посмотреть все